terça-feira, 12 de maio de 2009

Clássico termina em empate

Os dois times mais tradicionais do futebol de Santa Vitória, Vila Nova e Vitória, se enfrentaram no domingo (10), Dias das Mães, pela sétima rodada do Campeonato Municipal 2009. O jogo foi realizado no Estádio José Franco de Gouveia e reuniu um grande público para prestigiar o clássico maior do futebol local.
Quem deu as primeiras investidas foi o Vitória, que chegou a ter um pênalti assinalado aos 52 segundos, mas foi mal convertido por Rander.
Animado pela falta de sorte do adversário, o Vila Nova partiu pra cima e abriu o placar aos 30 minutos, numa cobrança de pênalti através do jogador Bruno Nestlé. Na maior parte do tempo, o Vila Nova continuou apertando nos contra-ataques, obrigando o goleiro Flávio a fazer intervenções importantes.
Na segunda etapa, o Vitória voltou um pouco melhor e equilibrou o jogo, conseguindo o empate aos 20 minutos, gol marcado por Johninho. Na insistência, virou o jogo aos 39 minutos, através de Ramon.
Diante do prejuízo, o Vila Nova buscou fôlego e partiu pra cima na tentativa do empate, feito que ocorreu aos 45 minutos, com Rafael Resende cobrando pênalti. Final de jogo: 2 a 2.
Na partida, o árbitro André Luiz Parreira expulsou dois jogadores de cada lado, Zagueirinho pelo VEC e Rodrigo pelo Vila Nova.
A sétima rodada foi iniciada na noite de sexta-feira (8). Jogando no Estádio José Franco de Gouveia, o Meloso aplicou um sonora goleada sobre a AMES por 9 a 0, gols marcados por Charles (2), Marcelo Jacinto (2), Denis, João Paulo, Valson, Fabinho e Domiciano com um gol cada.
No sábado (9), no Estádio Adonirão, o Flamengo foi goleado em casa para o União: 9 a 0. Os gols foram anotados por Glaycon (3), Adan (3), Amaral, Marco Túlio e João Ananias.
O outro jogo da rodada foi na preliminar do clássico de domingo (10), onde o Operário venceu o Vila Rica pelo escore de 2 a 1. Para o Operário marcaram Eliseu e Rubens, enquanto Lécio descontou para o Vila Rica.
Confira na íntegra os próximos jogos, a classificação geral e os principais artilheiros.